98属什么的生肖

1个回答
明姐我最大

九八年出生的人属虎,且属虎之人,为有朝气之人,为说到做到之人。

属虎人的特点:
属虎的人有侠义心肠,然,属虎之人,为人不谦虚,且过于自信。1998年出生,属虎之人,心地善良,乐于助人,聪明伶俐,口舌好,善于交际,以真心待人,可收获同样之真心,生活和事业,有贵人相助。其自信心甚强,对未来,憧憬甚高,富有创业精神,可把握机会,发挥才能,并产生效益。

属虎的生肖婚配情况:
男鼠+女虎: 男方:如果她能够现实一点,让你的心中有无所顾虑,结果还能勉强平顺和气。 女方:此婚姻并不太好,因为你一味的梦思,使他难于满足你的要求,烦恼由此产生。

男虎+女鼠: 男方:可以生活在一起,但她必须要宽容。 女方:只要你能容忍他的冒险行径,两人便不会为爱情而苦恼,相信定有白头偕老的一天。

男牛+女虎: 男方:完美的配对。她能够忠心于你,且始终保持着亲密的关系,这使你的激情,和浪漫心理有了依托。 女方:此乃天造地设的一对,你的忠实态度和现实精神,使她十分快乐。