塔罗牌真的算的准吗

1个回答
摘要 你好,塔罗牌并不能算准,它只能帮助你识别当下的情况,帮助你更清楚地认识自己,让你更清楚地去认识自己想要的事物,从而获得更好的前景。它可以帮助你更好地了解自己,让你更清楚地看待当前的情况,以及未来可能出现的情况,从而通过对自己的情绪和思考来做出正确的选择。但是,塔罗牌本身不能算准,它只能帮助你找到更加清晰的方向,从而更好地把握住自己的未来。
咨询记录 · 回答于2023-02-15
塔罗牌真的算的准吗
你好,塔罗牌并不能算准,它只能帮助你识别当下的情况,帮助你更清楚地认识自己,让你更清楚地去认识自己想要的事物,从而获得更好的前景。它可以帮助你更好地了解自己,让你更清楚地看待当前的情况,以及未来可能出现的情况,从而通过对自己的情绪和思考来做出正确的选择。但是,塔罗牌本身不能算准,它只能帮助你找到更加清晰的方向,从而更好地把握住自己的未来。
好的,谢谢
今年的事业如何
你好,需要你提供生辰
马瑞清,阴历8月24,午时12:00~1:00出生 1983年
你好,2023年,马瑞清的运势总体走势良好,行运会有持续的回升,但是要多加小心处理投资等金钱方面的事情,不要过度投资,否则会引起不必要的损失。在事业方面,这一年应该是比较平稳的,会有一些收获,但是也不要放松自己的努力,要保持自己的职业能力,把握当下的机会,以及多学习新知识,把握事业的发展机会。在健康方面,要多注意自己的心理健康,多多锻炼身体,多多休息,保持良好的生活习惯,以及减少烟酒摄入量,可以保持良好的状态。在感情方面,可以多参与一些社交活动,多多交流,扩大自己的社交圈,与异性的交往要慎重,不要轻易对别人有依恋的情绪,避免受到伤害。
为孩子准备学区房为难?准备还是分哪上哪
你好,这个确实不好选择,准备学区房属于投资过大