购买二手房怎样防止被骗

1个回答
摘要 您好,亲,购买二手房防止被骗的方法:1、查询房屋权属;2、了解房屋使用状况;3、各项费用要注意结清;4、检查室内各项设施的质量;5、水、电、煤气、的清点及过户;6、维修基金余额的结算与更名;7、注意户口迁移问题;8、结清二手房尾款。法律依据《城市私有房屋管理条例》第十二条规定,买卖城市私有房屋,双方应当本着按质论价的原则,参照房屋所在地人民政府规定的私房评价标准议定价格,经房屋所在地房管机关同意后才能成交,真诚的希望能帮到您,祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦点一下赞哦,谢谢!
咨询记录 · 回答于2023-03-09
购买二手房怎样防止被骗
您好,亲,购买二手房防止被骗的方法:1、查询房屋权属;2、了解房屋使用状况;3、各项费用要注意结清;4、检查室内各项设施的质量;5、水、电、煤气、的清点及过户;6、维修基金余额的结算与更名;7、注意户口迁移问题;8、结清二手房尾款。法律依据《城市私有房屋管理条例》第十二条规定,买卖城市私有房屋,双方应当本着按质论价的原则,参照房屋所在地人民政府规定的私房评价标准议定价格,经房屋所在地房管机关同意后才能成交,真诚的希望能帮到您,祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦点一下赞哦,谢谢!
你好两手房交易 多长时间能贷出款
这要看您的个人信用情况了,如果信用良好,一到两天就可以贷出来哦,亲
详情您得去银行咨询哦
二手房房子和车位帮在一起买 可以车位单独拿钱给业主 不算在房子里
这样做合算吗
合算哦,亲
二手房交易还需要注意什么
需要注意的就是以上那些哦,再没有其他的了,亲
那原房主那个贷款是不是全交完 才能办理交易
对的哦,亲
请回复
原房主贷款全交完,才能办理交易哦