买股票如何开户

1个回答
小星姐爱生活
买股票开户方法,如下:
1、线上开户
下载券商APP,找到开户界面,按照提示的步骤进行身份验证和信息确认,然后提交开户申请。
2、线下开户
携带本人身份证、银行卡到券商营业网点,听从工作人员的安排开户。
股票的购买办法:
1、在交易时间内带上本人有效证件,挑选一家证券公司先进行开设股票账户。
2、签订第三方存管协议指定一家银行,以后资金转进转出都是通过那家银行的银行卡。
3、下载交易软件,确定要买的股票代码,选择需要购买的数量和价格即可买入,买股票最低单位为1手,也就是100股,当然还要加上交易费用。
股票的卖出方法:
进入到股票交易页面中,点击需要卖出的股票,然后再选择卖出,输入卖出的股票数量,确定卖出即可。