微众银行来电话怎么回事

1个回答
小星姐爱生活
微众银行来电话可能是审核电话或者催收电话。
1、审核电话
一般情况下周转金是系统自动审核的,但也有可能会打电话核实,像有些用户资质不是很好,刚好踩在及格线上,微众银行就会打电话进一步确认用户资质,通常只要按申请时提交的信息回答问题就行了。
2、催收电话
微众周转金能按时还款,不逾期是不会打电话的,目前周转金是还款日第二天24:00前还款成功算正常还款,超过这个时间就会逾期,逾期会有多个后果,比如会产生罚息和违约金,还会打电话催收。
微众银行微业贷申请流程:
1、关注“微众银行企业金融”公众号。
2、选择菜单里的贷款选项。
3、进入企业借款详情页面,选择去借钱选项。
4、选择借款套餐,根据自身情况选择借款金额。
5、提供企业收款对公账户相关信息。
6、阅读并同意协议后,选择确认借款选项,进行密码认证。
7、按要求完成人脸识别,等待系统审批通过,若借款成功,最快1分钟就能到账。