汤姆是一个什么样的人举例说明

1个回答
滴哩鲁他他yr
汤姆是个聪明爱动又来调皮捣蛋的孩子。
在汤姆索亚历险记中,他是个聪明爱动又来调皮捣蛋的孩子。姨妈罚他星期六不能去玩而是刷墙,他却会忽悠别人说刷墙是件很好玩儿的事儿,让其他孩子抢着为他刷墙。
《汤姆历险记》动画发展:
《汤姆历险记》是日本动画公司制作的世界名作剧场系列第6部动画作品。自1980年1月6日播至同年 1980年12月28日,全49集。在1981年于台湾中视首播,香港1981年3月于翡翠台首播,内地于1998年在中央电视台新闻综合频道首播。
19世纪中叶,在美利坚合众国的密苏里州圣彼得斯堡(StPetersburg,为故事 中虚构的城市)。住着一位叫汤姆‧索耶的少年。父母很早就过世的汤姆和席德被波丽阿姨收养,每天都和朋友到山林里乱跑,对于调皮捣蛋的汤姆,波丽阿姨拿他很没辙。
在后来汤姆认识了许多的人,还有为了一些发生过的事情而被接受访问,他就靠着那些经验慢慢的成长,但是汤姆还是和以前一样一边学习一边游玩。
主角,11岁。父母很早就过世了,他与席德被波丽阿姨领养,像自己亲生儿子一样培育着他。他有着调皮又有活力的个性,喜欢恶作剧但很讨厌学习。他希望学校关门,这样的话就不需要回去了。他总是让波丽与美雅丽感到很头痛的孩子,不过在学校里他是个非常受欢迎的少年。