8000kb是多少mb

1个回答
小du趣谈时事

8000kb是7、8125mb。
流量换算公式1GB=1024MB,1MB=1024KB,1KB=1024B。
流量的应用范围:
如果手机的流量是国内流量,那么可以在全国范围内使用。如果手机的流量是省内流量,那么只能在本省范围内使用。如果手机的流量是国际流量,那么可以在全球范围内使用。手机流量是指手机上网产生的流量数据,用手机打开软件或进行互联网操作时,会和服务器之间交换数据,手机流量就是指这数据的大小。流量查询办法:致电所用的平台咨询电话,进行人工咨询。如中国电信,就可以拨打10000,中国移动,可以拨打10086。中国联通可以拨打10010进行人工咨询。
短信查询方式:登录所用平台官方网站,选择所属省份进行查询。