关于恋爱的问题。和女朋友交往快半年了,在我们谈三个月的时候,她家人很急所以我们订婚了,但是订婚后的行为,我有些看不懂。我简单罗列一下,请老师们根据下面三点,帮我分析一下,谢谢

1个回答
摘要 您对于她不回您消息的行为,您也别生气,老师曾经也是经常感受到别人不会消息的苦,但是我会挑个时间去问清楚对方不回消息的原因,当然也不是刨根问底,只是简简单单问个大概,这样子对方也知道您在关心她,也不会显得太霸道。
咨询记录 · 回答于2023-03-29
关于恋爱的问题。和女朋友交往快半年了,在我们谈三个月的时候,她家人很急所以我们订婚了,但是订婚后的行为,我有些看不懂。我简单罗列一下,请老师们根据下面三点,帮我分析一下,谢谢
我觉得她这里面的种种表现,看了前面的经历,比如您想跟她亲热一下,但是她还是不同意,其实有可能是她还没有想好怎么跟您过一辈子,毕竟前面你们有些地方还没磨合好。
那为什么她同意家里人订婚呢,家里人再急也不可以随意吧
可能是您们两个之间的热恋期已经过去了,她的内心开始慢慢变得平淡了起来,而且她是在订婚后才变得高冷了起来,有可能是她还没有做好从一个青春少女变成一个家庭主妇的思想准备。
她或许只是想完成结婚这个任务吧
对方应该不是这样子,毕竟您看,对方在你们两个人在一起的时候,还没有订婚之前,她很主动,很积极的跟您聊天说话,但是她却没有跟您谈订婚,而是她家里人赶着让您们订婚,说明那个时候她对您还是很积极的。(202
我只是觉得,结婚后将来的路还长,现在这样,以后婚后会变得什么样,至少我现在看不到
如果您不想结婚以后还是现在的这种状况,那么您可以挑一个合适的时间去和她聊清楚,讲明白,问清楚她为什么在订婚后就对自己冷冷淡淡的原因,这样子也利于您后面跟她继续处对象呀。
已经聊过了,态度是想要和我结婚的,但是性格确实少言寡语,我想作为男的,然后对她也挺中意的,所以我也在慢慢习惯她的性格,只是我比较爽快些,她有时候不回我,我心理会比较烦
有没有可能是她没有订婚之前,你们在热恋期,所以她就会很主动的跟您,找您聊天,而订婚以后,恰巧两个人恋情稳定后,她的受到性格的影响就没像以前那样主动找您聊天了。
好吧今天就谢谢老师了
您对于她不回您消息的行为,您也别生气,老师曾经也是经常感受到别人不会消息的苦,但是我会挑个时间去问清楚对方不回消息的原因,当然也不是刨根问底,只是简简单单问个大概,这样子对方也知道您在关心她,也不会显得太霸道。