男朋友带我见了父母亲朋好友,我们也都谈了一年半了,可能过了新鲜劲儿,怎么觉得没话聊了,是不是他不爱我

1个回答
摘要 这种情况下并不是说没有话聊就不爱你了,毕竟你们谈了有一年多的时间,可能对于你们现阶段的感情是处于平淡期,其实很多情侣包括夫妻都会有这个时间段,感觉没有什么话说,但是有的时候嗯并不代表着对方不爱你了,爱不爱要体现在行动上,而不是说言语上,所以呢,如果你想要突破这个阶段,你们肯定要彼此去努力
咨询记录 · 回答于2023-03-29
男朋友带我见了父母亲朋好友,我们也都谈了一年半了,可能过了新鲜劲儿,怎么觉得没话聊了,是不是他不爱我
这种情况下并不是说没有话聊就不爱你了,毕竟你们谈了有一年多的时间,可能对于你们现阶段的感情是处于平淡期,其实很多情侣包括夫妻都会有这个时间段,感觉没有什么话说,但是有的时候嗯并不代表着对方不爱你了,爱不爱要体现在行动上,而不是说言语上,所以呢,如果你想要突破这个阶段,你们肯定要彼此去努力
以前起床就给我说早安,现在是想起来就说,我让他叫我起床他也经常忘记。不过他是消防员,可是以前啥都告诉我,现在忙完了才能想起来我,也没有甜言蜜语啥了!!
其实你说的这种情况我非常理解,能作为女生呢,有的时候想要的不多,就是男朋友给自己带来的这种心安吧,如果没有心安的话,你就会觉得特别的不踏实,所以会胡思乱想
以前几个小时不联系我都想,他很直男也会问我想没想他,现在什么也没有了!也不说爱我了,就是有事说事!
现在变成这样子,有事说事,可能跟他的这个性格有关系,刚刚你说,的他是直男,他工作忙,但是每天会找你,其实也不是不爱你了,就像你说的,应该是现在更多的注意力没在她那了,所以不那么粘他了,你觉得可能他不爱你了,你想要的可能更多的是他在乎,但是你也忽略了一点,他忙,你要学着去理解他啊,但是他能主动找你,能回应你,还是都挺积极的
我害怕我不爱他了咋办,我自己想了想他好像真的没有变,变得是我。他跟我是第一次,长期在部队里,也是第一个介绍到家里的女孩子,也是第一个带回去家里的。
我觉得这个男生还可以对你,毕竟他事事都是有回应的,你再问他,他也积极的回答你,现在就是甜言蜜语比较少了吧,所以你觉得不太一样,能第一个带你回家的女生,那其实就是对你的认可啊!