做微商该怎么做

1个回答
摘要 亲,您好。做微商方法如下一、确定客户群体二、向他们提供有价值的信息三、服务好这些喜欢你的粉丝;1、如何建立粉丝数据库2、如何线上线下结合来成交3、如何做数据库营销提升客户终生价值。据我了解找对产品。微商其实就是新模式的销售,销售最重要的是产品质量好应用人群广。熟知产品,做好准备工作。准备好招募的各种材料,各种咨询问题,产品图片等与产品宣传有关的资料都要准备就绪.
咨询记录 · 回答于2023-04-04
做微商该怎么做
亲,您好。做微商方法如下一、确定客户群体二、向他们提供有价值的信息三、服务好这些喜欢你的粉丝;1、如何建立粉丝数据库2、如何线上线下结合来成交3、如何做数据库营销提升客户终生价值。据我了解找对产品。微商其实就是新模式的销售,销售最重要的是产品质量好应用人群广。熟知产品,做好准备工作。准备好招募的各种材料,各种咨询问题,产品图片等与产品宣传有关的资料都要准备就绪.
去哪里加人,去哪里卖产品
亲~您好。1、微商可以去社交媒体平台,如微信、微博、QQ空间等,发布广告,招募粉丝,进行推广;2、可以去线下活动,如展会、拓展训练等,可以拓展人脉,招募粉丝;3、可以去线上论坛、社群等,发布广告,招募粉丝;4、可以去电商平台,如淘宝、京东等,发布产品,进行销售。
去哪里进货
亲~您好。:1688、货源网、17货源、在从事微商之前,先规划好后期从事微商产品种类,其次在相关网站上查询所对应的公司总部,然后递交申请进行加盟代理。成为其代理商之后,在货源方面也就无后顾之忧了。但需要注意,所选公司的销售信誉是否合格?产品质量是否过关?物流方面是否有扶持等等一系列问题。