有哪些具体的理想目标

1个回答
摘要 亲亲具体的理想目标有理想,是春天的第一朵花;理想,是夏天的第一束灼阳;理想,是秋天的第一颗果实;理想,是冬天的第一片雪花;理想,是吹响生命的号角……山溪的理想是大海,囚鸟的理想是蓝天,树木的理想是大地。
咨询记录 · 回答于2023-04-20
有哪些具体的理想目标
如何克服困难到达理想的彼岸
亲亲具体的理想目标有理想,是春天的第一朵花;理想,是夏天的第一束灼阳;理想,是秋天的第一颗果实;理想,是冬天的第一片雪花;理想,是吹响生命的号角……山溪的理想是大海,囚鸟的理想是蓝天,树木的理想是大地。
多一点300字
如何克服困难到达理想的彼岸
这个就可以
您好为您拓展一下信息:理想,是一片帆,使你能遨游于未来的美好;理想,是一阵风,使你能奔跑于未来的“田野”;理想,是一亩田,使你能为它辛勤耕耘。我与我的理想如若一指鸿雁,应许它一片碧蓝的天空;如若一只鱼儿,应许它一池清澈的碧水。理想像一座城堡,是由一块块小目标垒起的。我的理想是当一名导演,像卡梅隆、张艺谋、冯小刚等人一样,他们饱读诗书气自华,在他们当导演的途中,往往能看到或悟到别人没有感受过的东西。在他们的电影中都隐含着一些人性、心理、社会……的正负面的事件。那位老师告诉我一个让我走近理想的途径:先考上重点高中,在高中时期努力学习,还要去上海、杭州等地进修一些艺考的培训,高考前会有艺考,先艺考再高考,如果学习努力就算艺考没通过,也能上一个好的大学。