一个很独立的女生,应该怎么追

1个回答
摘要 1. 首先,你要表现出你有耐心及尊重女生的态度,这样才能让她对你有好感。2. 向她表达你的喜欢,但不要过分压榨她,要适可而止。3. 尝试一些更有创意的搭讪方式,例如通过礼物、游戏或共同的兴趣爱好来表达你的喜欢。4. 经常向她发送祝福,表达你对她的喜欢与关怀,这样才能让她对你有更深的印象。5. 鼓励她,让她觉得自己受到关心,获得支持,这将使她对你更有信心。
咨询记录 · 回答于2023-01-24
一个很独立的女生,应该怎么追
我说那看来你是个独立的女性。女的说能独立也能依赖。应该怎么回
1. 首先,你要表现出你有耐心及尊重女生的态度,这样才能让她对你有好感。2. 向她表达你的喜欢,但不要过分压榨她,要适可而止。3. 尝试一些更有创意的搭讪方式,例如通过礼物、游戏或共同的兴趣爱好来表达你的喜欢。4. 经常向她发送祝福,表达你对她的喜欢与关怀,这样才能让她对你有更深的印象。5. 鼓励她,让她觉得自己受到关心,获得支持,这将使她对你更有信心。
这么说就是对你有感觉呀,他说可以独立也可以依赖,那依赖是依赖谁呢,他和你说的肯定是依赖你呀。你可以说,你可以依赖我,虽然我的肩膀不够厚实可是他可以为您挡下来所有的困难,给你温暖。
一个女人越独立,说明他越需要依赖一个人,什么样子的人需要独立不就是缺乏依赖的人吗
所以说你要把握好机会,好好的告诉她,你是他温暖的港湾,是她背后永远的后盾。
女的说不知道你靠不靠得住,应该怎么回
他这么问说明什么,对你缺乏信心。所以你要更让她相信你
我会一直尽心尽力爱你保护你,所以你可以放心依赖我。