c2可以考教练资格证怎么考取

1个回答
摘要 1、持有对应级别的驾驶证,并且具备两年以上驾驶经验;2、年龄不能超过60周岁
咨询记录 · 回答于2022-12-18
c2可以考教练资格证怎么考取
亲,您好~c2的教练资格证需要通过报名考试考取哟。《道路运输从业人员管理规定》对于教练员从业资格证的规定如下:机动车驾驶培训教练员从业资格考试由省级道路运输管理机构组织实施,每年组织两次考试。通过报名考试。
青岛地区可以考c2驾照教练资格证吗
可以的呀亲~
您要持身份证、驾驶证、技术职称证明或学历证明、到当地市级道路运输机构提出申请。
c2驾照可以考驾校教练资格证吗
可以亲,不过只能教c2学员。
目前是打算考教练证吗?
c2教练资格证的驾龄要求
1、持有对应级别的驾驶证,并且具备两年以上驾驶经验;2、年龄不能超过60周岁
亲,要满足这个年龄条件哟。
已赞过