大众点评怎么上青年公寓

1个回答
摘要 1、登录点评网,进入酒店频道,输入“青年公寓”关键字搜索,点进该青年公寓的页面,然后点击“预定”即可预定。2、在点评APP中搜索“青年公寓”,然后点击该青年公寓的页面,点击“预订”即可预定。3、使用百度地图搜索“青年公寓”,然后点击所搜到的青年公寓,从网站上预订即可。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
大众点评怎么上青年公寓
你好
1、登录点评网,进入酒店频道,输入“青年公寓”关键字搜索,点进该青年公寓的页面,然后点击“预定”即可预定。2、在点评APP中搜索“青年公寓”,然后点击该青年公寓的页面,点击“预订”即可预定。3、使用百度地图搜索“青年公寓”,然后点击所搜到的青年公寓,从网站上预订即可。
我是要开店
要开通青年公寓,首先需要到大众点评官网钱包中的「租房助手」模块,选择自己想要入驻的城市。然后选择你需要的家庭类型,如单身公寓等,然后对你的需求进行筛选,比如租金、房源户型、位置等,确定你最适合的公寓。最后选定公寓后,再进入大众点评在线支付平台,便可以完成青年公寓的开通流程。
已赞过