一个女孩子说你很好只是我们不合适罢了

1个回答
摘要 你好,我是情感咨询师王老师你的问题我能为你解答,一个女孩子说你很好,但是你们不合适,从这句话可以看出这个女孩子对你的印象还是不错的,证明她对你还是比较认可,对你没有产生反感,所以她说你很好,但是因为你们两个不合适,主要是女孩子考虑的因素比较多,也可能是你的某些方面不符合他的择偶标准,也可能这个女孩子认为你们两个某些方面不匹配,所以女孩子用这种委婉的口气拒绝了你们两个发展成为恋人的可能性,
咨询记录 · 回答于2023-03-09
一个女孩子说你很好只是我们不合适罢了
你好,我是情感咨询师王老师你的问题我能为你解答,一个女孩子说你很好,但是你们不合适,从这句话可以看出这个女孩子对你的印象还是不错的,证明她对你还是比较认可,对你没有产生反感,所以她说你很好,但是因为你们两个不合适,主要是女孩子考虑的因素比较多,也可能是你的某些方面不符合他的择偶标准,也可能这个女孩子认为你们两个某些方面不匹配,所以女孩子用这种委婉的口气拒绝了你们两个发展成为恋人的可能性,
亲,女孩子虽然这样说,但是并不代表你就没有机会了,因为每个人的想法都是在不断变化当中的,也许他这个想法只是暂时性的,经过你们的深入了解和沟通,也许他觉得你各方面挺适合她,也有可能会重新考虑,所以我觉得你没必要太灰心,
那亲,你觉得女孩子跟你说你们俩不合适,你有没有问她具体哪方面不合适呢?如果知道了具体的原因也可以进行改正,向她靠拢啊
我们是相亲认识的后面出来相处他感觉我跟他没话题聊就跟我说我们不合适了
在微信上也聊的很好
亲,那我就明白了,因为你们是相亲认识的彼此之间不够了解,所以有一层陌生感,你说微信上聊的也很好,那你们俩肯定在微信上聊的时间不是很长,如果你们在微信上聊的时间很长聊得很好,见面了,也不至于没有话题
你们相亲认识的见面没有话题也属于正常,因为你是男孩子肯定你要主动一点,所以你见面之前要做一些功课,微信上有个女孩子多聊聊,问问他有什么喜好,他喜欢什么东西,他喜欢吃什么东西这些东西你都问了吗?
既然女孩子这样说,好像是拒绝了你,但是我觉得还是有希望的,毕竟你们俩微信上聊的还是很好的,可能这个女孩子觉得见面以后找不到感觉可能你不善于表达吧,让女孩子觉得不太合适
那没见面之前你们俩在微信上聊了多长时间呢?
聊的也很长呀
他也挺喜欢跟我聊
具体聊了多长时间呢?如果像你说的聊的时间很长,他也挺喜欢和你聊,但是见面以后他说你们不合适,只能是你再见面,以后没有找到合适的话题,是不是局面有点尴尬?
你们相亲认识的聊天聊得也挺好的,虽然见面没有话题,我觉得这个女孩子也不至于说你很好,你们俩不合适,他竟然说出这样的话,我觉得他应该是经过考虑才说的,毕竟你们俩也聊了那么长时间了!
亲,你这个嗯是几个意思呢,是局面很尴尬还是认同我说呢他应该是经过考虑才说的,你们俩不合适呢?
女孩子虽然拒绝你了,但是我觉得你不能灰心,毕竟你们也聊了很长时间聊天也是很好,也许经过你的努力女孩子会改变想法,你们俩还有彼此的联系方式吗?
没了
你们俩是聊了一段时间,即使女孩子说不合适,为什么联系方式没了呢?是他删除你了,还是你删除他了?
亲,我想问一下你们俩聊了很长时间是不是第一次见面他从来没见过你长什么样子