对于感情提得起放得下的女人会吃亏吗

1个回答
摘要 亲爱的普通男人对待物质的女人,一般就印象不是很好的,他们大多数不喜欢这样的物质女,同时也不会珍惜这样的女人
咨询记录 · 回答于2023-03-14
对于感情提得起放得下的女人会吃亏吗
亲爱的这个当然是不会的,这么的女人很有智慧,懂得取舍,知道自己该做什么,不该做什么
那很物质的女人男人会珍惜吗
亲爱的这样的女人,知进退,对待感情问题有自己的见解
亲爱的你说的这个情况要看男人面多爱他,第二个男人如果自身条件好的话,是不会在乎女生物质的
亲爱的普通男人对待物质的女人,一般就印象不是很好的,他们大多数不喜欢这样的物质女,同时也不会珍惜这样的女人
男人在桌面上当着所有人的面说我对他多好这意味着什么?
亲爱的这是告诉所有人,他找了个好女朋友,言外之意有点炫耀的意思
亲爱的这么说就是满足自己的虚荣心而已
因为点事情闹了哈矛盾他就对我说这条路不能断哈
亲爱的那既然有了矛盾,他有没有向你道歉呢
这个问题他输了原则,把我认识的女朋友睡了!
他说这条路不能断表明他对未来很有信心
亲爱的这个就有点太过分了,你是怎么知道的?
被我3天就知道了噻!
亲爱的那现在他是一个什么态度呢?没有一点悔过的意思么
他也没有说错,就是喊这条路不要断?
亲爱的那你就问他,到底是哪条路不能断,现在的情况就是你要给我一个态度
亲爱的你有没有想过和他分开?
亲爱的你好像对于这件事很淡定的?和别人有点不大一样的,有些人遇到这事情情绪波动都很大的