我女朋友想和父母断绝关系能在手机上断绝关系吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务~这是不能断绝的,子女与父母的关系是基于血缘关系产生的,而这种血缘关系是不能断绝的,我国法律也不支持断绝父母子女关系的行为。父母对子女有抚养教育的义务;子女对父母有赡养扶助的义务。
咨询记录 · 回答于2023-03-23
我女朋友想和父母断绝关系能在手机上断绝关系吗
您好,很高兴为您服务~这是不能断绝的,子女与父母的关系是基于血缘关系产生的,而这种血缘关系是不能断绝的,我国法律也不支持断绝父母子女关系的行为。父母对子女有抚养教育的义务;子女对父母有赡养扶助的义务。
我女朋友的父亲家暴打我女朋友
我女朋友想要断绝关系
能断绝关系吗
亲~这个是断绝不了的有血缘关系的
法律分析:不能,父母与子女是法定的抚养关系。法律依据:《中华人民共和国民法典》 第一千零六十七条 父母不履行抚养义务的,未成年子女或者不能独立生活的成年子女,有要求父母给付抚养费的权利。