一部国漫刚开始是外星人入侵地球,然后外星人老大创造出第2代外星人,第1代外星人就联合地球,攻打外星人

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-15
一部国漫刚开始是外星人入侵地球,然后外星人老大创造出第2代外星人,第1代外星人就联合地球,攻打外星人
这个剧情有些类似于国产动画《镇魂街》中的情节。在剧情开始时,外星人入侵地球,毁灭了世界上的大部分国家。主角魂师成为了抵抗外星人的最后一道防线。在一次战斗中,主角魂师和一个来自外星的少女合作,共同击败了强大的外星首领。 但是,少女告诉主角魂师外星人并非天生的敌人,他们是被圆月城的黑暗势力所控制,由于拥有魂师的力量,而成为对抗黑暗势力的工具。为了打败黑暗势力,主角魂师和第一代外星人联合起来,并决定创造第二代外星人,与地球人一起对抗黑暗势力。在最后一次战斗中,主角魂师和第二代外星人一起打败了黑暗势力,结束了外星人入侵地球的战争,也实现了和平共处的愿望。