火车K4245座位表

1个回答
摘要 您好,很高兴为你解答,关于您的问题“火车K4245座位表”答案是:
一般K字头火车的座位分为硬座和软座。硬座车厢的座位排列一般是“3+2”布局。其中3就是指三个座位连在一起,中间是过道,2就是两个座位连在一起,也就是每一排有五个座位。其座位号是直接用阿拉伯数字进行排序。硬座车的座位采取的是面对面的座位方式,是相对的。如车票上写着“10车019号”,10车表示在第十号车厢,019号表示座位在19号,直接找19号即可,是靠窗的,行李架下方都会有贴纸提示座位号的,仔细查看一下。但是也有座位是按照车厢定员来决定的,如下图,那么靠窗座位号的尾数也是有所变化的。
软座车厢的座位排列一般是“2+2”布局,其中2指的是两个座椅连在一起,也就是每一排有4个座椅,座位空间会比硬座车厢宽敞一些,材质比硬座较好,填充物多而厚,舒适度更好,可以调节椅背(部分有座椅扶手)。软座的座位排序是跟硬座一样的,上了车厢之后,按照数字找就行。
K字头火车当然也有软座是和硬座一样布局的,称为软座二等座,座位号和硬座一样,区别就是材质比硬座好一点。软座是对向方向,也就是不是跟硬座每两行相对,软座是把前半部分座位与后半部分的座位相对,或者是左边部分与右边部分的座椅是相反的,总之有一部分人的座位是与车辆行驶方向相反的。
希望的我的回答对您有所帮助哦亲亲!
咨询记录 · 回答于2024-01-07
火车K4245座位表
您好,很高兴为你解答,关于您的问题“火车K4245座位表”答案是: 一般来说,K字头火车的座位分为硬座和软座。硬座车厢的座位排列一般是“3+2”布局。其中3指的是三个座位连在一起,中间是过道,2就是两个座位连在一起,每一排有五个座位。座位号是直接用阿拉伯数字进行排序。如车票上写着“10车019号”,10车表示在第十号车厢,019号表示座位在19号,是靠窗的。软座车厢的座位排列一般是“2+2”布局,每一排有4个座椅,座位空间宽敞一些,材质比硬座较好,填充物多而厚,舒适度更好,可以调节椅背(部分有座椅扶手)。软座的座位排序是跟硬座一样的,上了车厢之后,按照数字找就行。 也有一些K字头火车的软座是和硬座一样布局的,称为软座二等座,座位号和硬座一样。软座是对向方向,也就是不是跟硬座每两行相对,有一部分人的座位是与车辆行驶方向相反的。 希望我的答案对您有所帮助哦!
火车K4245硬卧代硬座座位表
一排一个人
火车K4245硬卧代硬座座位表,一排座位几个人?
亲亲软座就是这样的哦!
你看下我的问题,问的是这一班硬卧代硬座一排几个人?不是问软座
硬卧代硬座火火车一般是四个人一张床(下铺坐人) 。硬卧代硬座的车厢(由于客流量的变化,临时将硬卧车厢作为硬座来出售),下铺坐四个人,中铺和上铺不允许动 。
为什么有的回答是一排3个?一排五个?帮我查下K4245这一班一排几个人?
4个人亲亲!