泰州南站打车到泰州站多少钱

1个回答
摘要 泰州(Taizhou),简称“泰”,古称海陵,江苏省地级市,位于江苏省中部,南部濒临长江,北部与盐城毗邻,东临南通,西接扬州。[1]1996年8月12日,经国务院批准,组建地级泰州市。泰州境内河网密布,纵横交织。北部地区,地势低洼,水网呈向心状,由四周向低处集中,这里的湖泊分布较多。
咨询记录 · 回答于2023-02-20
泰州南站打车到泰州站多少钱
您好亲,泰州南站打车到泰州站需要38元,全程16.9公里。路线:从泰州南站出发内部道路201米永定快速路996米永定路一号隧道1.6公里永定快速路2.7公里东环快速路11公里龙腾路401米到达泰州站
泰州(Taizhou),简称“泰”,古称海陵,江苏省地级市,位于江苏省中部,南部濒临长江,北部与盐城毗邻,东临南通,西接扬州。[1]1996年8月12日,经国务院批准,组建地级泰州市。泰州境内河网密布,纵横交织。北部地区,地势低洼,水网呈向心状,由四周向低处集中,这里的湖泊分布较多。
多少时间呢?
亲,需要20分钟左右。