三亚市高铁站到大东海有多远路程

1个回答
摘要 扩展资料:
大东海位于三亚市的榆林港和鹿回头之间。三亚大东海旅游景区被评为4A级景区,成为三亚首家零收费开放式景区。大东海是三亚的一处标志,被国家旅游局评为“中国四十佳景”之一。
大东海三面环山,海岸线长2.9公里,一面大海,一排排翠绿椰林环抱沙滩,蓝天、碧海、青山、绿椰、白沙滩独特之美博得海内外游客的赞叹。
关于大东海还有一个传说:在很久以前,大东海是三亚落笔峰落笔洞中黑龙戏水的地方。相传黑龙看中了大东海的晴空丽日、碧波万顷、风平浪静,央求南海龙王将大东海借其于戏水解闷,南海龙王同意了。谁知黑龙一来便带来台风,弄得大东海浪高流急,影响人们打渔和生活,于是,南海龙王只准黑龙偶尔来活动活动筋骨。
大东海沙滩平坦细软,缓缓延伸,长达千米。“水暖沙白滩平”早已使大东海斐声海内外。冬天,游客既可以畅游于碧波之间,浮游于雪浪之上,也可以躺在沙滩上沐浴着柔和的阳光,在沙滩上拾贝壳、挖螃蟹、垒沙塔。冬季水温在18-22℃左右,大东海成为冬泳避寒胜地,也是三亚开发较早、较成熟的海滨度假区。
咨询记录 · 回答于2024-01-07
三亚市高铁站到大东海有多远路程
三亚市高铁站到大东海旅游区11公里。
三亚市高铁站到大东海旅游区打车大约需要25元。公交线路详情请看图片。
温馨提示 乘坐公交车注意事项: 1. 全程佩戴口罩 候车时,请佩戴口罩,与其他人保持1米以上安全距离,避免人群聚集。乘车时,须全程正确佩戴口罩,中途不得摘下。尽量不用手触摸座位、扶手、车门、扶杆等公共设施。 2. 体温监测 咳嗽,发热人员(体温超过37.3℃),未佩戴口罩者严禁乘车。
亲,可以看一下图片。上面详细的介绍了换乘路线和方法。把这个图片保存到手机里面。乘车的时候直接拿出来看一看,对照一下就清楚了。这样不会出错,用起来还方便。有问题再留言,及时沟通,祝您生活愉快。
扩展资料: 大东海位于三亚市的榆林港和鹿回头之间。三亚大东海旅游景区被评为4A级景区,成为三亚首家零收费开放式景区。大东海是三亚的一处标志,被国家旅游局评为“中国四十佳景”之一。大东海三面环山,海岸线长2.9公里,一面大海,一排排翠绿椰林环抱沙滩,蓝天、碧海、青山、绿椰、白沙滩独特之美博得海内外游客的赞叹。 关于大东海还有一个传说:在很久以前,大东海是三亚落笔峰落笔洞中黑龙戏水的地方。相传黑龙看中了大东海的晴空丽日、碧波万顷、风平浪静,央求南海龙王将大东海借其于戏水解闷,南海龙王同意了。谁知黑龙一来便带来台风,弄得大东海浪高流急,影响人们打渔和生活,于是,南海龙王只准黑龙偶尔来活动活动筋骨。 大东海沙滩平坦细软,缓缓延伸,长达千米。“水暖沙白滩平”早已使大东海斐声海内外。冬天,游客既可以畅游于碧波之间,浮游于雪浪之上,也可以躺在沙滩上沐浴着柔和的阳光,在沙滩上拾贝壳、挖螃蟹、垒沙塔。冬季水温在18-22℃左右,成为冬泳避寒胜地,也是三亚开发较早、较成熟的海滨度假区。
已赞过