收到了一条农业银行和支付宝的快捷支付解约短信,但是本人并没有操作过什么,这是什么情况?

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:收到了一条农业银行和支付宝的快捷支付解约短信,但是本人并没有操作过,如果实际未解约,那就是农行短信系统的乌龙。建议打你开户行电话问一下客服,还有就是你赶紧修改支付宝密码,估计密码泄露被人盗用不知道在干嘛。最好检查一下手机卡正常不有没有被人复制。
咨询记录 · 回答于2023-03-01
收到了一条农业银行和支付宝的快捷支付解约短信,但是本人并没有操作过什么,这是什么情况?
亲,很高兴为您解答:收到了一条农业银行和支付宝的快捷支付解约短信,但是本人并没有操作过,如果实际未解约,那就是农行短信系统的乌龙。建议打你开户行电话问一下客服,还有就是你赶紧修改支付宝密码,估计密码泄露被人盗用不知道在干嘛。最好检查一下手机卡正常不有没有被人复制。
首先你了解跟你发短信的是什么号码,如果按照你所说,是不是支付宝给你发来一条解约通知 ,农业银行给你发来一条。你可以去银行了解一下。
中国农业银行(AGRICULTURAL BANK OF CHINA,简称ABC,农行)成立于1951年。总行位于北京建国门内大街69号,国有大型商业银行, 国家副部级单位。 中国农业银行是中国金融体系的重要组成部分,提供各种公司银行和零售银行产品和服务,同时开展金融市场业务及资产管理业务,业务范围还涵盖投资银行、基金管理、金融租赁、人寿保险等领域。