2023年学车报名费多少钱

1个回答
小康休闲娱乐
2023年学车报名费大概在2000元到6000元。
报名学车费用主要构成:
一、基础费用:按地区划分,价格浮动是比较大的,在北京上海这类一线城市,一般在4000元左右;在一些小城市,一般就在2000元左右。
二、学时费:计时收费模式已正式施行,学时未满不可预约考试。
三、补考费:科目一一般补考费在50元左右;科目二、科目三挂科后要培训10个学时才能参加补考,科目二、科目三的一次补考费用约为1200元;科目四:不需要补考费。
学车小提示:
一、别害怕,有教练在。初来学车不熟悉,感到害怕是正常的。但教练会教你如何把车驶好,去控制它,在你每次练习时,教练也会在你旁边指导你、帮助你。
二、别着急,总能学会。学员,学车上手有快慢,最重要是学好。看着别人学得快,内心不要急躁,而是应该沉下心去发现问题,去总结方法。
三、别抱怨,错就要改。听到教练的批评,内心可能会感到不满。但学车是关乎人身安全的事,不容许丝毫的马虎,你抱怨教练过于严厉,但教练想的只是让你别再犯错。