西安宠物市场在什么地方

1个回答
青岛英茂汇1
西安宠物市场在经二路集市。
每逢周五、周日,经二路(公园北路)的露天宠物市场就涌来很多可爱的小动物,各种各样品种的猫狗。宠物市场就在路边,一眼望去就能看到密密麻麻私人售卖的小猫小狗,大多数都可以叫的出品种。
泰迪、博美、金毛、吉娃娃、二哈、秋田犬、斗牛犬是集市上最多的品种,小小的笼子里挤着好多只狗狗,它们看上都去非常欢腾。这些小狗们卖的价钱比门店便宜许多,几乎都是200-500之间的价格,更有100元以下的,当然它们的健康方面没有什么保障。
宠物市场的套路:
随着饲养宠物的人增多,宠物相关产业链愈发庞大,监管难度较大,存在一些雷区,宠物相关产品及服务价格缺少指导价,价格、品质差异较大,宠物医疗、殡葬的法律法规尚待完善,一些宠物幼年时期长相接近,难以分别血统纯正与否,商家以次充好现象频现。