火车票怎么选择下铺

1个回答
玛卡巴卡爱吃鱼i
火车票选择下铺方法如下:
1、首先把我们的手机拿出来,确保我们的手机是联网状态的, 然后打开手机里边的支付宝APP。(如下图所示)
2、打开支付宝之后,我们可以看到支付宝的首页页面上有一个更多这个选项, 我们直接点击进去。(如下图所示)
3、点进去之后,直接可以看到火车票机票这个选项, 有的朋友可能需要往下拉一点才能看到。(如下图所示)
4、直接点开火车票机票,在页面的顶部选择火车票,然后选择始发城市和要去的城市还有日期,选好之后点击下边的搜索火车票。(如下图所示)
5、进入到火车票的页面之后,选择我们合适的时间的车次,然后点开,点开之后可以看到页面上的硬卧这一选项,直接点击后边的立即预定。(如下图所示)
6、点进去之后添加乘车人,这时候我们的页面会出现指定下铺这句话,需要下铺的话直接选择这个就可以了。(如下图所示)