长春火车站分几个站

1个回答
摘要 亲亲您好,长春火车站分几个站很高兴为您解答,这边为您查询到现在的长春市只剩下4个火车站:长春站、长春西站、长春南站、长春北站。要乘坐旅客列车,主要是长春站和长春西站。长春站是普通客运列车和高铁列车,城际动车;长春西站单纯是高铁列车;长春南站、长春北站主要以货运为主。 长春南站就是原来的孟家屯站,长春北站是在原来的小南站附近新建的车站,长春北站建好后没有几年,小南站就撤销了。 以上是我的全部回答,祝您生活愉快,工作顺利,身体健康。
咨询记录 · 回答于2023-03-21
长春火车站分几个站
亲亲您好,长春火车站分几个站很高兴为您解答,这边为您查询到现在的长春市只剩下4个火车站:长春站、长春西站、长春南站、长春北站。要乘坐旅客列车,主要是长春站和长春西站。长春站是普通客运列车和高铁列车,城际动车;长春西站单纯是高铁列车;长春南站、长春北站主要以货运为主。 长春南站就是原来的孟家屯站,长春北站是在原来的小南站附近新建的车站,长春北站建好后没有几年,小南站就撤销了。 以上是我的全部回答,祝您生活愉快,工作顺利,身体健康。
长春北站到长春健康职业学院 吉林省长春市朝阳区飞跃路5588号做几路车啊
华大天朗国际Z110站向华正批发放向坐13站。到华正批发公交站。
然后步行317米到长春站坐G222高新开发区方向做24站到高新开发区公交站,然后步行几百米就到了以上是我的全部回答,祝您生活愉快,工作顺利,身体健康。