企业网银打不开显示无法打开网页

1个回答
玛卡巴卡爱吃鱼i
企业网银打不开原因是被病毒破坏。
企业网银打不开显示是因为操作系统IE浏览器被病毒破坏。下载一些软件时误安装了插件,拦截了网银。
企业网银打不开的解决方法:
1、先通过U盾驱动程序检查U盾状态是否正常,如果正常请您通过IE、工具、internet属性内容、证书的个人栏目查看IE中是否有颁发者为ICBCCA的证书信息。
2、如果没有此证书信息,可按品牌区分,根据网页提示进行操作。
3、系统重新识别U盾。请您拔出U盾,更换USB插口插入,连接U盾的状态下重启电脑,完成后重新检测。
企业网银的操作步骤:
1、首先需要注册企业网银账号,请按系统提示填写有关企业和账号信息。
2、接着登录企业网银账号,在网银服务管理界面中,选择我的账号用以查询账户余额,查询收入和支出记录等基本信息。
3、在付款界面中,可以输入付款银行卡或帐号,系统会自动审核,以及一些详细的付款方式。在收款界面中,可以选择收款方式,系统会自动完成收款。
4、在转账界面中,可以进行转账、汇款这些操作。
最后在查询日志界面中,可以查看本次企业网银所有操作记录。