美甲培训学校哪家比较好

1个回答
小du趣谈时事

美甲培训学校:重庆凤岭职业培训学校、良景美容造型学校、广州冠美儿美容学院、杭州蓝蝶培训学校、南京原色化妆美甲睫毛培训学校。
1、重庆凤岭职业培训学校:
重庆市凤岭职业培训学校是成立10年的化妆师、美甲师、美容美体治疗师、冠美师、形象设计师作为职业培训学校之一。
2、良景美容造型学校:
良景化妆造型学校,成立于2007年,经相关部门审核通过的专业艺术培训学校,由业内资深知名讲师授课。运用现代教学方法,为社会培养综合艺术人才。
3、广州冠美儿美容学院:
冠美儿美容学院专注于美容、美甲、皮肤管理、彩妆、皮肤管理等方面的培训课程,是一所实践型培训学校,秉承实用技能,升华人生的教学宗旨,注重教学的实用性,课程紧跟市场需求。
4、杭州蓝蝶培训学校:
由兰兰女士于2004年创立,是一家集化妆造型、美甲美睫、韩式半永久、冠美、美容美体和个人形象设计培训的培训机构。
5、南京原色化妆美甲睫毛培训学校:
南京原色彩妆美甲培训学校是一所从事彩妆、美甲、冠美培训/造型的培训学校,学校拥有一支优秀的化妆、美甲、冠美、刺绣讲师团队和化妆造型团队,以独特的审美意识和对东西方人独特的气质观,融合精湛的化妆技巧,传播造型艺术的概念。