跟前男友提复合前男友说我现在还不知道自己想要的是什么

1个回答
摘要 亲我非常能理解你现在的心情,他这样说说明他还没有想好,而且也说明他很慎重跟你复合,怕带给你伤害,
咨询记录 · 回答于2023-03-25
跟前男友提复合前男友说我现在还不知道自己想要的是什么
亲我非常能理解你现在的心情,他这样说说明他还没有想好,而且也说明他很慎重跟你复合,怕带给你伤害,
首先,因为是复合,所以,他很慎重,要考虑,如果再次复合,他会不会带给你伤害,或者说,复合后,在一起的生活,会不会回到原来的位置。还有,复合以后会不会比现在快乐,这些很重要,所以他才跟你说,他还没想好。
亲亲,我建议,你可以给他点缓冲的时间,另外,要总结复合之前的分手原因,以这个为切入点,让他体会到复合的轻松快乐,这样复合就容易啦,但是一定不要太着急了哈以上是我对你的回答,如果亲觉得有用,稍后请给我个赞哦,谢谢啦
已经拉黑删除了
没有复合的可能了
他也同意结束了
亲我非常能理解你现在的心情,既然不能在一起那就,彼此放过对方吧
别太伤心啦,心情好一点,我们女生一定要好好爱自己哟
嗯嗯
我拉黑删除他,他会难受吗?
一定会的
在一起了肯定有感情的呀是吧
你也不要太难过,照顾好自己哟
他之前很喜欢我
是的,那为什么分开呢?其实现在的人都是在一起的时候不懂得珍惜,分开后又容易冲动
不过要相信,一切到最好的安排哟,这个男朋友他没有福气,才会失去这么优秀你呀
别太难过了(♡˙︶˙♡)