哪里有批发麦芽糖的

1个回答
摘要 您好亲哪里有批发麦芽糖的,您可以尝试在当地的食品原料批发市场或者食品添加剂供应商处寻找麦芽糖批发。如果您想要更加方便快捷的购买方式,也可以通过互联网搜索到一些麦芽糖的批发商家进行购买。不过在购买前,建议您了解相关商家的信誉和产品质量,以确保购买到符合标准的麦芽糖。
咨询记录 · 回答于2023-04-13
哪里有批发麦芽糖的
您好亲哪里有批发麦芽糖的,您可以尝试在当地的食品原料批发市场或者食品添加剂供应商处寻找麦芽糖批发。如果您想要更加方便快捷的购买方式,也可以通过互联网搜索到一些麦芽糖的批发商家进行购买。不过在购买前,建议您了解相关商家的信誉和产品质量,以确保购买到符合标准的麦芽糖。
您把您的具体地址发给我我给你查询一下
请问你有联系电话号码吗?泉州的麦芽糖批发商
您好为您查询到了您看一下