惠州学院有哪些专业

1个回答
摘要 您好,惠州学院专业如下1.国家级特色专业:服装设计与工程2.省级一流专业:服装设计与工程、数学与应用数学、电气工程及其自动化、汉语言文学、物流管理、生物科学、建筑学、应用化学、电子信息工程、音乐学、软件工程、土木工程、学前教育、法学、生物技术、英语、计算机科学与技术、旅游管理。3.省级特色专业:服装设计与工程、数学与应用数学、应用化学、汉语言文学、建筑学、软件工程、音乐表演、物流管理、音乐学、历史学、审计学、英语、学前教育、法学、生物技术、土木工程、汉语国际教育。4.省级重点专业:服装设计与工程、数学与应用数学、汉语言文学、计算机科学与技术、体育教育。5.省级综合改革试点专业:数学与应用数学、生物科学、应用化学、物流管理、汉语言文学、旅游管理、电子信息科学与技术、广播电视学。6.省级应用型人才培养示范专业:音乐表演、园林。
咨询记录 · 回答于2023-04-22
惠州学院有哪些专业
有那些专业
要多分数能报
您好,惠州学院专业如下1.国家级特色专业:服装设计与工程2.省级一流专业:服装设计与工程、数学与应用数学、电气工程及其自动化、汉语言文学、物流管理、生物科学、建筑学、应用化学、电子信息工程、音乐学、软件工程、土木工程、学前教育、法学、生物技术、英语、计算机科学与技术、旅游管理。3.省级特色专业:服装设计与工程、数学与应用数学、应用化学、汉语言文学、建筑学、软件工程、音乐表演、物流管理、音乐学、历史学、审计学、英语、学前教育、法学、生物技术、土木工程、汉语国际教育。4.省级重点专业:服装设计与工程、数学与应用数学、汉语言文学、计算机科学与技术、体育教育。5.省级综合改革试点专业:数学与应用数学、生物科学、应用化学、物流管理、汉语言文学、旅游管理、电子信息科学与技术、广播电视学。6.省级应用型人才培养示范专业:音乐表演、园林。
计算机科学与技术要多少分
2022年学校的最低录取分数线是489
470分可以报么
您好,470分可以报考的
可以挑专业么
450分可以报考么
您好,每个专业录取最低值不一样,如果分数较低的话会被调专业录取哈