qq邮箱格式

1个回答
摘要 QQ邮箱格式可以分为文本格式和HTML格式。文本格式使用纯文本,因此不会有表格或图片的显示等复杂操作,但文本格式的展示效果更加简洁、精炼,并且占用的空间较少,更加便于发送和接收;HTML格式使用嵌入图像,可以制作复杂的表格和图片,并且可以使用各种颜色和形状来表达消息,但发送和接收时间会更长。
咨询记录 · 回答于2023-01-20
qq邮箱格式
QQ邮箱格式可以分为文本格式和HTML格式。文本格式使用纯文本,因此不会有表格或图片的显示等复杂操作,但文本格式的展示效果更加简洁、精炼,并且占用的空间较少,更加便于发送和接收;HTML格式使用嵌入图像,可以制作复杂的表格和图片,并且可以使用各种颜色和形状来表达消息,但发送和接收时间会更长。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
文本格式的短信中通常只包括文字和链接,而不包含图片或格式。HTML格式的短信可以使用表格、图片和其他格式来显示信息,其中可以使用颜色和形状来表达信息,即使内容很复杂,它也可以通过格式更好地发布出去。此外,HTML格式的短信也可以通过代码来操作,并可以实现丰富的功能,例如:收集用户信息、追踪客户端请求等。