小米电视的外设蓝牙的功能无法连接蓝牙音响?而且还搜不到蓝牙音箱

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-01-21
小米电视的外设蓝牙的功能无法连接蓝牙音响?而且还搜不到蓝牙音箱
对于小米电视的蓝牙功能,你可以尝试一下如下的一些解决办法:1. 确保你的蓝牙设备正常工作,在尝试连接之前应先确认蓝牙设备可正常使用。2. 打开小米电视设置,打开“网络-蓝牙”,确保“打开协议栈”是开启的。3. 如果小米电视还是检测不到蓝牙设备,可以尝试使用其他设备(比如手机)重新建立蓝牙连接,然后尝试断开连接,再重新连接小米电视。4. 尝试清除小米电视的蓝牙记录,重新搜索蓝牙设备,有可能小米电视记住上次无法连接的蓝牙设备,并会存在无法搜索到新蓝牙设备的情况。如果上述办法仍未能解决问题,建议去小米售后官网咨询,提供小米电视相关信息,以便技术工程师能尽快判断设备故障类型,尽快为您提供帮助。