手机内存不足怎样清理最彻底

1个回答
摘要 如果您的手机平时使用时会提示内存不足,请您按照以下方法处理:请您进入设置,查看存储剩余空间:存储剩余空间不足(低于10%)1.清理存储空间(1)建议卸载不常用的应用,下载过多应用会占用较大内存;(2)清理设备空间:进入手机管家选择清理加速,清理您不需要的数据 ,您也可以使用一键优化,根据扫描结果及清理建议,释放存储空间。
咨询记录 · 回答于2023-01-31
手机内存不足怎样清理最彻底
如果您的手机平时使用时会提示内存不足,请您按照以下方法处理:请您进入设置,查看存储剩余空间:存储剩余空间不足(低于10%)1.清理存储空间(1)建议卸载不常用的应用,下载过多应用会占用较大内存;(2)清理设备空间:进入手机管家选择清理加速,清理您不需要的数据 ,您也可以使用一键优化,根据扫描结果及清理建议,释放存储空间。
手机内存不足清理最彻底的方法:在文件管理页面上方的搜索框中键入CACHE命令。 输入后,将自动识别所有缓存文件。 这些缓存文件几乎没有用,全部选择删除就可以了。 为了让白他们也进行删除操作,在这里说几句。 我们随便找个垃圾文件,用手指长按这个文件名,就会出现所有垃圾文件的选择框。 单击顶部的复选标记可选择所有文件。 然后,找到删除按钮,单击删除。