办理ETC哪个银行的最便宜

1个回答
摘要 亲您好,办理ETC工商银行的最便宜,工行是目前ET市场的露主N01,推出的优惠活动还是很亲民,通行费降至9折持续久,之后也有9.5折的优惠,另外还有支优惠、赠送设备、新客特惠、 加油满威 消费返现等活动。
咨询记录 · 回答于2023-02-14
办理ETC哪个银行的最便宜
亲您好,办理ETC工商银行的最便宜,工行是目前ET市场的露主N01,推出的优惠活动还是很亲民,通行费降至9折持续久,之后也有9.5折的优惠,另外还有支优惠、赠送设备、新客特惠、 加油满威 消费返现等活动。
亲您好,还有建设银行。建行的优惠活动同样具有特色:通行折扣享受9.5折,还能领取5折券每月封顶20元)。免费道路救援、洗车服务、加油满减、车辆年检等邮政储蓄报行,储银行周未高速8折优惠,邮政银C信卡用户,当月满3笔99元消费,就能获得最高5元的8折通行费优惠,另外还有广百百货满减活动9元洗车、 加油500这现、车辆免费检测等。
亲您好,以及农行全国通行费,需要用积分月票,数星有,也推出5折月票有限制条,积分可在美团等APP兑换现金,也可在积分商城兑换礼品,全国免费道路频援,中石化加油满100送120,一元洗车服务等。