春天来了,景色怎么样?小朋友来什么地方做什么?你会说什么?

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答:小朋友可以去公园玩耍、花园里散步或者植物园看看新鲜的花草。他们可以去公园里的游乐场玩游戏,或是和家人朋友一起踏上春季郊游之旅;春天还是一个学习的好季节,可以种植小草莓、蔬菜、花卉,了解大自然,学会尊重大自然。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
春天来了,景色怎么样?小朋友来什么地方做什么?你会说什么?
亲亲,很高兴为您解答:小朋友可以去公园玩耍、花园里散步或者植物园看看新鲜的花草。他们可以去公园里的游乐场玩游戏,或是和家人朋友一起踏上春季郊游之旅;春天还是一个学习的好季节,可以种植小草莓、蔬菜、花卉,了解大自然,学会尊重大自然。
老师您好!这里还有图,你帮我看这个图写出来可以吗?
您好!还在吗?
TA
好的
这个春天,小朋友们春游,来到了大自然的温暖怀抱中,小朋友们看到绿色的植物,热情地跑去探索,冲着草地越过路边的花坛,在一片翠绿的树林中,孩子们追逐着彼此,大声笑着、喊着,“看!树林里有好多不一样的鸟 !”“是啊!春天真美好!”。他们聚集在树下 ,讨论着关于春天的新奇话题,积极探索自然环境。 打着毽子,在草坪上踢毽球,“来踢毽球吧!看我踢得有多高!”“我们也一起去打篮球!” 尽情享受春天的游戏。他们用心安放自己的小心灵,沐浴春之暖阳,在自由释放中共享天伦之乐。
还有用相机拍摄的各种自然风光。小朋友们把春天的喜悦和无限的期待带到了大自然中,尽情地享受着春游的乐趣!
她们是不是在拍照呢?
是在摆拍。这黑白 看得有点不真切。
小朋友们春游去到了大自然的温暖怀抱,在阳光明媚的草坪上拍着集体照,一片翠绿的树林里,观察着森林里的新奇鸟类,还有用相机拍摄的各种自然风光。小朋友们兴致勃勃地跑来跑去,惊叹着自然的美景,一边讨论着关于春天的话题,一边大声笑着、喊着,“看!树林里有好多不一样的鸟 !”“是啊!春天真美好!”。他们聚集在树下,一起拍出漂亮的集体照,尽情地享受春天的绿洲。把心安放在自由释放中,沐浴春之暖阳,共享春游之乐。