怎么把国内的产品卖到国外

1个回答
唐俊老师
把国内的产品卖到国外的方法:

1、传统外贸:

自己开立外贸公司,通过自己的独立外贸网站、B2B平台、国际贸易平台、展会等途径寻找客户,已客户签订合同,通过货运把商品卖到国外。

2、跨境电商平台:

在跨境电商平台上面开店,通过网上店铺将商品出口到国外。

3、国内贸易公司:

就是生产厂家,给国内贸易公司供货,通过贸易公司卖货。

目前将产品卖到国外的渠道有亚马逊、虾皮(面向东南亚)、外贸公司自建站、阿里巴巴国际、速卖通、易贝等,这些是网络渠道,困难在初期的推广上。

还有一个是通过展会结识客户,通过货运代理将商品出口到国外,各行业在每年几乎都有定期的展会,和招聘会一样,国外客户来国内进行商品挑选,到时候租个坑儿,布置展厅介绍商品可以了,需要坑位费。