苹果手机怎么换电话卡

1个回答
唐俊老师
苹果手机换电话卡的办法:

1、找到苹果手机侧面的卡槽位置。

2、用小工具插入小孔内。

3、装卡的卡槽就会弹出来。

4、将手机卡对准卡槽的位置,装进去。

5、最后将卡槽重新插入手机内。

6、这样手机卡就换好了。

苹果手机简介:

iPhone是苹果公司(AppleInc)发布搭载iOS操作系统的系列手机。截至2021年4月,苹果公司(AppleInc)已发布24款手机产品,初代:iPhone,最新版本:iPhone13 mini,iPhone13,iPhone13 Pro。

iPhone13Pro Max;iPhone系列产品静音键在设备正面的左侧;iPhone5之前机型使用30Pin(即30针)接口,iPhone5(包含)之后产品使用Lightning接口。iPhoneX之前机型配置Home键;iPhoneX(包含)之后机型取消了实体Home键。