北京十三中高中属于什么档次

1个回答
小星姐爱生活
北京十三中高中属于西城区重点中学、北京市示范性普通高中。
是一所由北京市西城区教委主管的全日制公立完全中学,是西城区重点中学、北京市示范性普通高中。学校前身成立于1929年,由于北京辅仁大学停办预科,改为三三制附属中学,因此定名为“私立北平辅仁大学附属中学”,1930年,更名为“私立北平辅仁大学附属男子中学”,1949年,更名为“国立辅仁大学附属男子中学”,1951年,被命名为“北京市第十三高中。
上高中的注意事项:
1、要抢占先机
换句话来说,就是无论任何时候,对于高中所学的知识点,不仅要温故还要知新。培养自己的每节课、每个知识点提前预习的习惯,自行攻克知识点的同时,列举出疑问。想要知道答案,首先要先学会问问题。
2、要与时俱进
作为一名高中生,任何时候都要关注国家大事,实时动态,对对于未来高考将会大有裨益。
3、要共同进步
一个好的对手,将会是自己进步最大的助推器。学会和同学之间相互帮助,共同进步。