怎么查找另一台iphone手机位置

1个回答
生活达人

操作手机:苹果12
操作系统:iOS14
查找另一台iphone手机位置步骤如下:
1、在iPhone苹果手机上找到查找应用。
2、点击打开查找,并在联系人里找到共享我的位置。
3、在共享我的位置里添加邀请要追踪查找的另外一部苹果手机的AppleID账号。
4、邀请后需要另外一部苹果手机同意邀请,添加联系人成功后,即可在查找内看到本机及另一部追踪的苹果手机位置。
5、如果只想查看追踪另一部苹果手机的位置,而不让另一部苹果手机查看你的位置,请在我的里关闭共享我的位置功能即可。
苹果手机定位的好处:
得益于定位系统的存在,出行的现状变得如此开阔。现在基本都是出去玩了,就算是路驰也不用太担心迷路,因为手机定位服务的存在,可以配合自己的地图或者高德、百度等第三方地图应用来实现各种基于个人位置的地图应用。
苹果手机开启定位服务,也能便利生活。这里所说的生活是指各种生活或不同类型的APP。一般在用户刚下载并登录时,会询问用户是否开启定位服务的权限。打开后,软件可以准确识别用户s的时间位置,这使得APP的使用成为可能。变得更聪明、更个性化。
如果iPhone不慎丢失,还可以使用定位服务开启查找我的iPhone功能,可以更快找回丢失的手机。