酒店当天订便宜吗

1个回答
摘要 你好,1、我们要是提前订酒店的话,酒店的客房到我们入住的时间还早呢,酒店商家也是不着急把房间订出去。后边肯定还会有客人订的。而当天订酒店,酒店的预订到入住的时间只剩不到一天了。如果订不出去 ,酒店客房就会空置下来。等到第二天,就能浪费了一间房费。还不如便宜点把房间预订出去呢。所以,酒店在当天的话要更便宜些。 2、同样的道理,一天的时间,上午订房间比下午、晚上要贵一些。选择网上订房,价格就会稍便宜些。 3、不过,酒店当天便宜也不是绝对的。酒店当天便宜不便宜,根据具体的酒店来说的,有的酒店在网上参加平台的打折活动,再加上平台优惠券。提前预订也会比当天的价格便宜些。
咨询记录 · 回答于2023-03-29
酒店当天订便宜吗
你好,1、我们要是提前订酒店的话,酒店的客房到我们入住的时间还早呢,酒店商家也是不着急把房间订出去。后边肯定还会有客人订的。而当天订酒店,酒店的预订到入住的时间只剩不到一天了。如果订不出去 ,酒店客房就会空置下来。等到第二天,就能浪费了一间房费。还不如便宜点把房间预订出去呢。所以,酒店在当天的话要更便宜些。 2、同样的道理,一天的时间,上午订房间比下午、晚上要贵一些。选择网上订房,价格就会稍便宜些。 3、不过,酒店当天便宜也不是绝对的。酒店当天便宜不便宜,根据具体的酒店来说的,有的酒店在网上参加平台的打折活动,再加上平台优惠券。提前预订也会比当天的价格便宜些。
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
你好,1、我们要是提前订酒店的话,酒店的客房到我们入住的时间还早呢,酒店商家也是不着急把房间订出去。后边肯定还会有客人订的。而当天订酒店,酒店的预订到入住的时间只剩不到一天了。如果订不出去 ,酒店客房就会空置下来。等到第二天,就能浪费了一间房费。还不如便宜点把房间预订出去呢。所以,酒店在当天的话要更便宜些。 2、同样的道理,一天的时间,上午订房间比下午、晚上要贵一些。选择网上订房,价格就会稍便宜些。 3、不过,酒店当天便宜也不是绝对的。酒店当天便宜不便宜,根据具体的酒店来说的,有的酒店在网上参加平台的打折活动,再加上平台优惠券。提前预订也会比当天的价格便宜些。
已赞过