交警队临时工招聘条件

1个回答
摘要 交警应聘需具备的条件,一年满18岁,二,拥有中华人民共和国国籍,三,对《中华人民共和国宪法》给予坚决拥护,四,身心健康
咨询记录 · 回答于2023-02-06
交警队临时工招聘条件
交警应聘需具备的条件,一年满18岁,二,拥有中华人民共和国国籍,三,对《中华人民共和国宪法》给予坚决拥护,四,身心健康
我妈受过治安处罚以上的有犯罪嫌疑,尚未查清的编造散布有损党和政府声誉的恶意失信行为被人民法院纳入失信被执行人名单且至今未撤销的,被开除公职的,都不符合招聘岗位要求的。
、身体条件,身体健康强壮,体形端正没有身体缺陷,裸眼视力要在1.0以上;3、身高条件,男的身高在一米七以上,女的身高在一米六以上;4、无不良嗜好,品行端正;5、通过体能测试。