手机视频找不到了怎么恢复

1个回答
篂学长
手机视频找不到时可通过第三方软件进行。

第一步:首先确定手机录的视频是在手机本身的内存里还是在添加的存储卡里,之后我们在应用商城或者手机浏览器上面搜索“极速数据恢复”然后下载安装。

第二步:打开恢复工具,我们就可以看到手机界面出现的几大恢复功能选项,选择“音频视频恢复”功能就可以了。

第三步:然后系统会对你的手机进行扫描,扫描的过程中我们只需要耐心等待几分钟就可以了。

第四步:扫描完成后会出现所有可恢复的音视频记录,勾选你需要的音视频记录,点击下方的恢复按钮“恢复”即可完成。

第五步:视频恢复,视频和音乐的恢复也是同理,选择对应功能,扫描完恢复即可。但是视频文件体积较大,所以可能恢复时间会比较长一点。