小学作文辅导网上哪个辅导班好

1个回答
郭中学长
线上作文辅导课机构比较好的有作业帮、小猿搜题、作文网、高途课堂、易道教育等。

1、作业帮:作业帮致力于为全国中小学生提供全学科的学习辅导服务,是中小学在线教育品牌,作业帮自主研发多项学习工具,包括答疑、直播课、古文助手、作文搜索等。

2、小猿搜题:小猿搜题一般指小猿答疑,小猿答疑(原名:小猿搜题)是一款中小学作业搜题答疑工具,隶属于猿辅导在线教育。手机拍照,即可得到答案。覆盖小学、初中、高中,包括语文、数学、英语、物理、化学、生物、历史、政治、地理在内的主要学科。

3、作文网:作文网是一个作文学习交流门户网站,作文网包括中小学各年级各种题材的作文,能够满足所有学生对不同热点作文的需求,为大家提供作文范文学习欣赏。同时网站包括名言警句、好词好句、优美段落、成语大全、考场素材等丰富的写作素材,为学生作文提供基础的写作资源。

4、高途课堂,是跟谁学旗下中小学课程在线辅导App,采用“名师授课+双师辅导”在线学习模式,辅导课程包括小学的语文、数学、外语,初中和高中的语文、数学、外语、物理、化学,以及高考志愿填报等学科。

5、易道教育,中国手脑潜能教育研究院策划推出的系列,教程有:幼小衔接、手脑速算、手脑思维风暴、手脑思维数学、手脑识字与阅读、课标字口袋、手脑拼音、看图说话写话、手脑演写作文、手脑印象涂鸦、手脑创意绘画、国学国画、手脑说唱英语等。