奶茶培训班学费多少

1个回答
篂学长
奶茶看长期和短期之分,短期的话,基本上用不了一个月的时间,一般一周左右就差不多了,学费的话一般在1000-5000左右。

长期培训的话可能要几个月甚至几年的,学费一般都在30000以上了,也可以去奶茶店学,不要学费,但是可能每天要做很多杂事,师傅还不教,可能几年都出不了师,建议还是去专业的培训班。

想学奶茶,可以到幸缇了解下,辛缇国际西点以现代化连锁经营理念,规范化营销,订制出一套适合中国本土企业的西点餐饮管方案;以开店、培训一体化,线上线下纵横模式,指导学员开店、帮助学员创业、提供学习实践。

让每一位学员都学有所用,学有所成。以实践加理论的方式,对开业商、合作店铺提供全方面的设备和技术支持,及全方位的营销策划方案。

饮品特色:

品尝奶茶的优劣也以茶色、香气、形态和味道四个方面进行,而且需要细细品尝,才能够体会到其味道之美。首先将奶茶吸入口中,停留几秒;享受一股清凉或热乎乎的感觉。最后再缓缓咽入喉;直抵脾胃。

一杯好喝的奶茶其奶香味与茶香味搭配的非常好。而不是一入口就是满口茶味或奶味、更甚至又甜又腻、饮用时或饮用后有种糊喉咙的感觉。但凡这种口感的奶茶都不是一杯正宗的奶茶。

要熬出一壶醇香沁人的奶茶,除茶叶本身的质量好坏外,水质、火候和茶乳比重也很重要。一般说来,可口的奶茶并不是奶越多越好,应当是茶乳比例相当,既有茶的清香,又有奶的甘醇,二者偏多偏少味道都不好。