园林绿化资质在哪办理

1个回答
篂学长
园林绿化资质办理地点如下:

1、一级园林绿化资质由省、市、自治区建设行政主管部门初审,报国家住房和城乡建设部审批、发证 。

2、二级园林绿化资质由省、市、自治区建设行政主管部门审批、发证、报国家住房和城乡建设部备案。

3、三级园林绿化资质由所在地城市园林绿化行政主管部门审批、发证,报省、市、自治区建设行政主管部门备案。

园林绿化资质办理提供材料如下:

1、城市园林绿化企业资质申请表(见附件)。

2、企业工商登记的营业执照、验资证明和企业章程。

3、企业原资质证书正、副本。

4、企业法定代表人和企业技术、财务、经营负责人的任职文件、职称证书、身份证、参加社保的证明单。

5、企业资质申请表中所列工程技术和经济管理人员的由人事部门或人事部门认可的部门颁发的职称证书、相关专业的毕业证书、身份证、劳动合同、参加社保的证明单。

6、企业资质申请表所列的中级以上技术工种岗位证书、身份证、劳动合同、参加社保的证明单。

7、申请表中所列的工程项目业绩材料的证明资料。

8、由具有资格的审计事务所或会计事务所出具近二年的企业财务审计报告,企业近二年的财务决算年报表。