房贷一般多久审批下来

1个回答
摘要 您好哦,1、房贷面签完之后只需静静地等待审核结果就可以了。2、一般来说,在下一次签字结束后,银行会将3-5天签署的贷款批准书寄给借款人。如果5天后银行没有通知你可以查询,签完字后银行一般会放款。
咨询记录 · 回答于2023-02-27
房贷一般多久审批下来
您好哦,1、房贷面签完之后只需静静地等待审核结果就可以了。2、一般来说,在下一次签字结束后,银行会将3-5天签署的贷款批准书寄给借款人。如果5天后银行没有通知你可以查询,签完字后银行一般会放款。
您好哦,如果银行资金紧张,这个时候贷款可能就需要排队,时间就会进一步延长。如果超过3个月没有得到审批,可能是您的材料或者资质不满足贷款条件,万一不能办理,银行也会通知您本人的。
您好,房贷的条件:1.申请人年龄在18到65周岁之间,有完全民事行为能力。  2.申请人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁。  3.申请人有稳定职业与收入,可以按期偿付贷款本息。  4.申请人征信良好,无不良记录,贷款用途合法。  5.申请人遵纪守法、诚实守信,无违法行为,当前未涉及任何刑事案件或对其不利的民事案件。