手机掉水里还能用是不是没事

1个回答
摘要 是的。,建议您按以下办法处理: 1、请尽量将手机放置在干燥通风处并用纸巾吸干手机表面水渍。 2、如果手机在开机状态,请按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机。 3、请取出SIM卡和MicroSD卡。 4、请尽快携带手机前往华为客户服务中心检测处理,以免造成不必要的损失。 注意事项: 1、进水后不要频繁移动或摇晃手机,以免水分在手机内部蔓延。
咨询记录 · 回答于2023-03-10
手机掉水里还能用是不是没事
是的。,建议您按以下办法处理: 1、请尽量将手机放置在干燥通风处并用纸巾吸干手机表面水渍。 2、如果手机在开机状态,请按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机。 3、请取出SIM卡和MicroSD卡。 4、请尽快携带手机前往华为客户服务中心检测处理,以免造成不必要的损失。 注意事项: 1、进水后不要频繁移动或摇晃手机,以免水分在手机内部蔓延。
2手机掉水里了但是一切正常的情况,可以选择把手机拿去维修,也可以直接继续使用。前者相对来说是比较保险的做法,但是需要花钱,而后者明显有赌运气的成分,如果不怕手机坏了可以选择。