一个女人把你所有联系方式拉黑表示

1个回答
小康休闲娱乐
女人把你的所有联系方式拉黑,这代表着女人再也不想跟你有任何关系。
女人把你的所有联系方式拉黑,这代表着女人再也不想跟你有任何关系。在女人的心理,觉得既然已经跟你没有了未来,那么就没有必要,跟你有任何的关系。如果不把你拉黑,看着你的动态,心中就会想,心里就会念。所以全部拉黑了,这样才会眼不见,心不烦。在女人的心中,既然跟你要断,就要彻底一点,不然根本就无法走未来的路。
拉黑联系方式的方法:
1、打开【电话】应用,点击想要拉黑的号码后面的带圆圈的感叹号,选择【阻止此来电号码】即可。
2、打开【信息】应用,点击垃圾信息,点击右上角【详细信息】;点击号码后面的感叹号(准确点说是带圆圈的感叹号),拉至页面底部选择【阻止此来电号码】即可。
3、打开【设置】-【电话】,找到【黑名单】选项并进入;拉至页面底部,选择【新增】,即可把联系人拉黑至黑名单。