我听到远处传来谁的声音是什么歌

1个回答
摘要 罗大佑是一名非常有才华的音乐人,他有着“华语流行乐教父”之称,创作出了很多深得大众喜爱的音乐作品,虽然罗大佑出名的时期较早,但直到现在都有很多人依旧是他的忠实粉丝,罗大佑的《恋曲1980》、《童年》、《光阴的故事》、《鹿港小镇》、《亚细亚的孤儿》等都给人留下十分深刻的印象。
咨询记录 · 回答于2023-03-11
我听到远处传来谁的声音是什么歌
亲我听到传来的谁的声音是歌手罗大佑演唱的《你的样子》。这首歌曲十分经典,它是由罗大佑作词、作曲并演唱的一首歌曲,收录于专辑《爱人同志》之中,该歌曲自发行以来就引起了大家的广泛关注,深受大家的喜爱。
罗大佑是一名非常有才华的音乐人,他有着“华语流行乐教父”之称,创作出了很多深得大众喜爱的音乐作品,虽然罗大佑出名的时期较早,但直到现在都有很多人依旧是他的忠实粉丝,罗大佑的《恋曲1980》、《童年》、《光阴的故事》、《鹿港小镇》、《亚细亚的孤儿》等都给人留下十分深刻的印象。